Fieldtrip SMP Khoiru Ummah Bogor

Gunung Walat, Sukabumi – Fieldtrip SMP Khoiru Ummah Bogor telah berlangsung tanggal 10-12 Januari 2017 di Hutan Pendidikan Gunung Walat, Sukabumi.

Fieldtrip ini merupakan bagian dari tadabur alam sekaligus melaksanakan kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa (LDKS).

Selama berada di Gunung Walat, siswa & guru SMP Khoiru Ummah merasa puas akan pelayanan yang diberikan oleh staf Gunung Walat, mulai dari sambutan yang hangat hingga pengadaan kebutuhan pokok pun dapat dilayani dengan baik.

Seperti yang diutarakan oleh salah seorang perwakilan Guru SMP khoiru Ummah saat ditemui disela-sela kegiatan di Gunung Walat.

“Kami merasa puas, terima kasih kepada pihak Gunung Walat, yang luar biasa melayani dan memberikan sambutan yang luar biasa. Tempatnya bagus kemudian konsumsi dan pelayanannya juga bagus, terima kasih banyak,” singkatnya.