Pesantren Wisuda SMP IT Insantama Bogor tahun 2022

Gunung Walat, Sukabumi –  Pesantren Wisuda SMP IT Insantama Bogor tahun 2022 telah berlangsung dari tanggal 30 Mei – 1 Juni 2022 di Hutan Pendidikan Gunung Walat, Sukabumi.

Kegiatan ini diikuti oleh 174 siswa kelas IX dan untuk kepanitiaannya melibatkan semua guru SMP IT Insantama Bogor.

Pesantren wisuda merupakan upaya program pembinaan kesiswaan tahap akhir yang bertujuan mewujudkan karakter lulusan yang diharapkan.

Kegiatan ini diisi dengan materi-materi oleh guru pembimbing diantaranya pengembangan kapasitas diri, nasehat, kreativitas siswa, dan sebagainya.

Saat pesantren wisuda pihak GWUF juga turut ambil bagian dalam mengenalkan keanekaragaman hayati di dalam hutan secara langsung kepada para siswa.

[pty]