Gunung Walat, Sukabumi – Rapat & Gathering Pegawai Dekanat Fakultas Kehutanan IPB telah berlangsung tanggal 21-22 Desember 2012 di Hutan Pendidikan Gunung Walat.

Rapat yang dilakukan di Hutan Pendidikan Gunung Walat (HPGW) merupakan rapat penyusunan rencana kegiatan dan anggaran tahunan Fakultas Kehutanan IPB untuk tahun 2013.

Rapat ini juga diselingi dengan kegiatan gathering seluruh pegawai Dekanat Fakultas Kehutanan IPB (termasuk dekan dan wakil dekan) dan seluruh direksi beserta karyawan HPGW. Jumlah total yang turut serta dalam acara ini yaitu 50 orang (30 orang dari Dekanat & 20 orang dari HPGW).

Kegiatan rapat dan gathering ini sangat seru karena diadakan juga ramah tamah, games, senam pagi, tracking ke dalam hutan, dan makan bersama.

“Kegiatan ini merupakan bagian upaya untuk bersatu, kita adalah satu fahutan satu keluarga, Kami juga memberikan apresiasi kepada seluruh pegawai dekanat yg telah membantu kegiatan fakultas sehingga alhamdulillah tahun 2012 ini berjalan lancar. Mudah-mudahan kegiatan seperti ini bisa mengakrabkan kami”, kata Prof. Bambang Hero Sahardjo selaku Dekan Fakultas Kehutanan.

“Kita melakukan Pembahasan Rencana Kerja dan Anggaran Tahunan (RKAT) tingkat departemen dan fakultas, serta membuat sinkronisasi penjelasan yg clear dengan suasana rileks tapi serius, mengangkat topik-topik di kampus dan direalisasikan dalam bentuk RKAT sehingga semua kembali ke arah yg lebih baik”, imbuh Prof. Bambang Hero Sahardjo.